Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники мексиканского рестобара Conchita Bonita приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код